2014年6月20日金曜日

おはようございます。

温暖湿潤気候の日本では、薪の自然乾燥には時間がかかります。

....

当地(岩手県内陸)では、だいたい10月くらいから薪ストーブを焚きたいと

感じる日が増えていきます。

準備万端、今でも焚ける乾燥薪を用意しております。

(木肌がちょっとわかりずらいですけど....)

上からクヌギです。

中段がミズナラです。

下はケヤキです。






















主流はミズナラですが、ケヤキとクヌギも多少用意しました。

いつでもお求めください。 よく乾燥しております。

*薪をご自作されているユーザーさんも、ぜひ一度お試しください。 
                                                             
















今日は午後から盛岡で開催の ドイツのエネルギーシフトについて

講演を聴きに行きます。

Bon Voyage!!


0 件のコメント:

コメントを投稿